Красное казачество создано как альтернатива белому казачеству. Красное казачество должно ЗАЯВИТЬ, что все попытки "вождей" белого казачества (это все Верховные Атаманы, большие, средние и малые атаманчики) говорить от имени всех казаков ЛЖИВЫ и ОБРЕЧЕНЫ на неудачу. Красное казачество ОБЯЗАНО громко разоблачать все МИФЫ белого казачества о Директиве, о Троцком и "кровавых большевиках. Красное казачество обязано ВЫПОЛНИТЬ решения 1-го Всероссийского Съезда красного казачества который прошел в Москве с 29 февраля по 3 марта 1920 г. Красное казачество ОБЯЗАНО пропагандировать решения Съезда среди белого казачества, вырывая из него случайно примкнувших и оболваненных казаков!

5-я казачья матрица - реваншистская

Матрицы казачьих формаций через призму их Законов.
Всего было пять казачьих матриц - формаций и все они
разные. Последняя матрица формация исскуственная
реваншистская, монархическая, белогвардейская,
созданная элитой для управления народом.
Аватара пользователя

Автор темы
Григорий
Администратор
Сообщения: 125
Зарегистрирован: Август 2018
Пол: Не указан - Не указан
Belarus

5-я казачья матрица - реваншистская

Сообщение Григорий » 13 авг 2018, 14:45

5-я казачья матрица - реваншистская

Мужик ! Казачье название для крестьян и рабочих !??
Вот как казачий генерал Громов пишет в целях и задачах Волжского казачества, у которого он и был ГЛАВНЫМ ИДЕОЛОГОМ !

"Вместе с тем, основной массе казачества всегда было присуще чувство некоего «местного сепаратизма», определенного превосходства (а порой – и пренебрежения), осознания собственной «отличности» от остального населения Российской Империи («панов» (дворян) и «мужиков» - крестьян, рабочих, купцов и прочих «иногородних»)."(Вот признаки казачьего ШОВИНИЗМА !!! который идеологи казачества успешно эксплуатируют)

Если посмотреть на казачьи сайты, на форумы, то они почти во всех темах ПЕСТРЯТ этим "квасным" казачьим превосходством. Вот некоторые перлы в адрес граждан РФ которые не являются казаками. "Козломужик", "Мужик козлоногий", "Мужик быдло", "Мужик - пьянь козлодранный", "музик", и т.д.. И это подчеркиваю на всех сайтах казачьих.

После таких упражнений или соревнований в КАЗАЧЬЕМ ШОВИНИЗМЕ, многие так называемые родовитые и природные казаки (уверены в том что в них ДНК казачья), как ни в чем не бывало, начинают рассуждать о том, что надо всему народу и в первую очередь русскому народу надо объединиться. И особо подчеркивается, что при объединении только казаки должны быть ВОЖДЯМИ этого объединения. Идея объединения не скрывается "Монархия, православие, сословность".

Но мы собственно не об этом. Мы хотим снова поднять тему о БЛАТНОМ ГУТОРЕ. Дело в том как мы в предыдущей теме отмечали о том что все идеологи белогвардейского казачества крепко вобрали в себя много слов и определений из языка блатных. Это полное заимствование и про петуха русского, которого специально ЗАКОВАЛИ в непристойную вонь и сравнения. Так вот слово "МУЖИК" которое регулярно повторяют те же персонажи что и про русского петушка одни и те же. И поэтому когда они произносят слово "МУЖИК", они не вкладывают в его определение не того мужика русского, который и сеял и пахал, и кормил 5% дворянского сословия, при этом его 450 лет продавали как собаку, или вещь. Нет современные природные и родовые казаки, полностью воспитанные в уже закат Советской власти (Горбачевский) и начало либеральной России, вкусили сполна целый пласт ВОРОВСКОЙ КУЛЬТУРЫ И СЛЕНГА (Блатной гутор). И вот именно эти, бывшие лейтенанты, ВДВшники, МВДешники, именно они, уже почти 20 лет УСПЕШНО делятся с молодежью, этим БЛАТНЫМ сокровищем. Казачья молодежь, прочно усвоила что МУЖИК это что то вроде животного или в лучшем случае бомжа. И конечно же никто ни МВД, ни прокуратура не поднимает ГВАЛТА по поводу того что почти 50 млн. населения (мужского) поносится на казачьих сайтах постояно уже 20 лет. Это стало нормой !!! И никакой 282 статьей не пахнет, несмотря на то, что весь КАЗАЧИЙ АГИТПРОМ направлен на разжигание межнациональной розни. (Если исходить из лозунга белогвардейских идеологов, что они ОСОБЫЙ народ, а не какие то, пьяные русские). Политика ясная и понятная. И она заходит еще глубже. Правительство этим казачьим ШОВИНИСТАМ, хочет дать еще и ПОЛИЦЕЙСКИЕ ФУНКЦИИ, что бы СВОЮ ОСОБУЮ любовь к русскому народу претворить ВНОВЬ как это было в истории в НАГАЙКИ, ДУБИНКИ и не только. Игра идет по крупному. Сотни тысяч уже готовых казаков белогвардейцев готовы встать в ряды с оружием в руках и показать что они ЕДИНСТВЕННЫЕ наследники ЦАРСКОГО, МОНАРХИЧЕСКОГО казачества, которое всегда было готово ПУСТИТЬ КРОВЬ из МУЖИКОВ.


Красное казачество родилось в борьбе за Советскую власть !

Вернуться в «Матрицы казачьих формаций через призму их Законов»